9
17 min
But encaissé
11
centre lobé de la gauche qui surprend toute la défense et trompe aussi Maxime après le rebond à 3 mètres
26 min
7
petite frappe croisée qui finit dans le but
34 min
10
pénalty transformé
39 min
9
démarrage surpuissant, dans le dos d'Erwan, frappe au sol devant le gardien sorti
54 min
9
copie conforme du but précédent, vitesse et balle au premier poteau
63 min
But marqué
transforme le pénalty
76 min
But marqué
prend le ballon aux 18 mètres, dribble dans la surface, s'arrête aux 9 mètres et croise coté gauche
NC

Chacun sa mi temps. première période maîtrisée par Guichen qui connait beaucoup de réussite en marquant sur quasiment chacune de ses occasions. Avec un 9 au démarrage foudroyant et une défense centrale dominatrice, on n'a guère qu'un coup franc de Julien, bien parti, mais dévié pour mettre le gardien en danger. Les 2 premiers buts surprennent tout le monde. Maxime n'est pas heureux sur ses sorties, l'une provoque le pénalty du 3 ème but, ne peut pas grand sur les 2 face à face avec l'impressionnant 9. En seconde période, malgré le 5ème but, on continue de jouer et on est récompensé sur un pénalty obtenu sur une situation confuse sur un centre aérien, puis sur un joili but de Julien P qui slalome dans la défense avant de croiser sa frappe dans le petit filet gauche.

Guichen était bien le plus fort, mais le match a été trop vite joué, il aurait été intéressant de se retrouver à 2-1 par exemple.