débordement rageur, centre au cordeau à 3 métres de la lignede but
frappe au sol des 30 mètres, bat le dardien sorti
15:00 - 19 novembre 2017
NC
NC
NC

L'éternel problème de la finition! A la pause, 0-1 sur un but plein d'opportunisme de Bréquigny qui marque sur la première occasion. Un débordement du puissant 11 jusqu'au point de corner, centre en retrait et reprise instantanée victorieuse. On est à la 31 ème et on a déjà eu des occasion à la pelle dont 4 très franches, une frappe de Jordan sur la barre. Match plein aujourd'hui avec plusieurs frappes dangereuses, le coup d'oeil y est, le gardien adverse toujours très avancé, il manque juste le relâchement dans la frappe pour lever le ballon sans le fouetter pour ne pas lui donner trop de vitesse, mais une trajectoire rectiligne.Marc qui manque encore de détermination seul face au gardien, Julien qui bute sur le gardien, Lorenzo qui se précipite au second poteau pour une reprise trop enlevée. Après le but, on manque encore des situations favorables. A la reprise, on est au bord de la catastrophe, Max repousse une première, plusieurs pieds évitent le but. Bréquigny en 7/8 minutes a plus de situations que durant toute la première période. Sur un débordement rageur coté gauche, François passe le défenseur va jusqu'à 2/3 mètres de la ligne de but et centre au cordeau, Marc est le premier et pique le ballon juste devant le gardien. Egalisation méritée. Sur une attaque de Bréquigny, Max un peu court, s'en sort de justesse, la balle arrive sur Marc qui met entre les 2 défenseurs centraux sur Maximilien, lancé et se retrouve face au gardien, resté loin des ses buts, frappe au sol aussitôt, le gardien ne peut mettre les mains, le ballon file dans le but vide. En 2 minutes, tout est renversé. La fin du match, va être crispante, on perd de la maÏtrise, a t-on peur de gagner? Jordan, tente encore plusieurs frappes sur le gardien avancé, Julien P arrive seul face au gardien, Anthony est au centre, il y va seul, il peut la mettre s'il pique son ballon au dessus du gardien, mais frappe au sol et ne récupère qu'un corner. N'ayant pas réussi à faire le break, on sent une certaine fébrilité, en face, le 9 et le 11 tentent des raids solitaires qui nous mettent en difficulté. A l'arrachée, on finit le match sur ce score. Une victoire logique qui aurait du être assurée dès la première période pour gagner en sérénité.