88'
11
4 min
But marqué
contrôle dans l'axe aux 20 mètres, enchaine d'une belle frappe qui ne laisse aucune chance au gardien
Passe décisive
belle remise
22 min
But encaissé
sur une tallonade inspirée de Vincent dans la course du 11 qui arrive seul devant Aymeric sorti à l'angle de sa surface
47 min
11
seul au second poteau, reprise acrobatique
66 min
But marqué (CSC)
5
reprise d'une tête lobée qui bat le gadien
super centre aérien de la droite
69 min
11
déviation de Vincent, reprise de volée, lucarne opposée
74 min
7
récupère un ballon aux 40 mètres, s'enfonce au miileu de terrain, va battre Aymeric de près
81 min
11
petite frappe enroulée qui laisse Aymeric sans réaction
85 min
déborde à droite, le long de la ligne de corner, Aymeric contre la frappe, mais se retrouve à terre, Ludo ne dégage pas, Vincent récupère à 1m de la ligne et marque dans le petit filet opposé
88 min
11
s'enfonce à droite, frappe croisée dans le petit filet opposé.
NC
15:30 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Un grand résumé planté lors de l'enregistrement, désolé mais pas envie de tout refaire. Du coup résumé du résumé.

Un bon début, le ko manqué par Emeric, très en jambe aujourd'hui, dommage qu'on n'ait pas pu l'alimenter plus souvent, qui bute sur le gardien à la 6éme. 20 minutes pendant lesquelles Aymeric va nous maintenir en vie avec 3 arrêts décisifs dont un un contre un sur Gloire (eh oui, c'est sont prénom). Et puis, sur une inspiration de Vincent Padez, l'égalisation arrive. Juste après, la sortie de Romain L, touché aux adducteurs, va être préjudiciable dans l'engagement. En fin de première, on manque le hold up, Eméric trouve la transversale d'une belle frappe et Flo sur un centre met la tête juste au dessus. 1-1 à la pause, on, peut espérer, mais reprise est catastrophique et Charly, le 11, poursuit son festival dès la 47 ème, Aymeric va encore sortir le grand jeu devant Gloire et Vincent. On va même égaliser, un défenseur reprenant magnifiquement contre son camp, la merveille de centre de Max qui méritait de trouver un buteur. Ce CSC nous remet miraculeusement dans le match. Mais rapidement, Vincent et Charly qui se trouvent les yeux fermés vont nous faire très, une déviation du premier pour une reprise de volée du gauche lucarne opposée. Puis, sur un ballon très aérien, Stéphane, qui a tout pris jusque là, manque son interception, le rebond est dans le sens de l'attaque, ce 4ème but va nous tuer. La défense à 3 est un régal pour Vincent qui désormais accélère et porte avec succès beaucoup plus le ballon, la défense est perforée. Charly, à qui tout réussit, marque d'une petite frappe enroulée qui laisse notre gardien sans réaction. Vincent finira par marquer, après avoir perdu un face à face avec Aymeric sorti au sol dans ses jambes, étant les seuls à avoir fini une action où notre banc crie à la main (perso rien vu) sur son contrôle sur la ligne médiane et que l'arbitre siffle à retardement. Sur un débordement à droite puis le long de la ligne de but, dans l'angle fermé, frappe sur Aymeric qui ne peut bloquer mais qui se retrouve sans appui au sol, Ludo qui doit dégager, semble attendre qu'Aymeric replonge...Vincent qui a suivi, lui chipe le ballon et marque en force à gauche. Le 11, auteur d'un quintuplé, clôture le score. Dans les arrêts de jeu, Emeric qui n'a pas repris instantanément frappe aux 5 mètre et permet au gardien de faire une belle parade à bout portant. Le corner ne donnera rien. La 2ème place, sauf forfait de leur part (mais Plélan le fera avant) est pour Saint Senoux, reste à aller chercher la 3ème pour espérer que le district manque d'équipe en D4 à la rentrée et de toute façon finir honorablement cette saison où Saint Senoux aura été notre bête noire. Renforcée comme aujourd'hui, c'était même la meilleure équipe du groupe.