efface un défenseur, se fait accrocher par un 2ème
contourne un défenseur, se retourne et met le lob parfait
lance coté gauche
40 min
But marqué
arrive coté droit, profite de l'arrivée de la fusée Julien dans l'axe pour battre le gardien d'un tir croisé
de nos 30 mètres, trouve Marc coté droit
43 min
But marqué
reprise de volée au sevond poteau, le gardien ne peut que la détourner dans son but
festival coté gauche, peit centre lobé.
NC
15:00 - 17 décembre 2017
NC
NC
NC

Pour une fois, on a su tuer le match en 5 minutes. Sur l'engagement déjà, Fabien gagne un corner. Bien tiré par Julien Pic Jordan voit sa tête se fracasser sur la lucarne gauche du gardien battu. Le match est lancé sur un bon rythme des 2 coté, sur un ballon coté droit, un bréalais arrive seul face à Maxime, qui sort, s'arrête, on craint le but, mais s'en sort parfaitement en contrant du pied. Sur bon ballon coté gauche, Marc contrôle parfaitement, repique dans l'axe de la surface et se fait descendre par derrière. L'arbitre estime le contraire. A la demie heure, Julien Pil(e), électrique désarçonne un défenseur sur court contrôle, part dans la surface et est accroché par un autre défenseur. Pénalty, cette fois, qui semblait moins flagrant, mais c'est aussi là qu'il faut apprécier en un dixième de seconde. Marc prend le gardien à contre pied. Bréal veut vite revenir et se lance à l'abordage, ce qui laisse des brèches béantes dans leur défense et là en 5 minutes, on va avoir un réalisme de rêve avec un jeu direct et ultra précis. C'est d'abord, Jordan qui ovre coté gauche sur Julien Pillet, qui déborde son défenseur,, s'arrête déséquilibre son défenseur, garde le ballon, a un contre favorable, se retrouve dos au but, pivote très vite et ajuste le lob parfait, un bijou!! 2 minutes plus tard, Maximilien récupère un ballon dans nos 30 mètres, joue immédiatement long sur Marc qui part coté droit vers le but, au centre, et c'est très important, la fusée nucléaire, Julien perce plein axe, le gardien a 2 adversaires, il ne peut gérer les 2; Marc en profite et frappe au sol, petit filet intérieur opposé. Et ce n'est pas fini, sur une ouverture coté gauche, Julien,intenable, mystifie l'arrière garde, longe la ligne de corner et ajuste un petit centre sur le pied droit de Marc dont la reprise instantanée ne peut qu'être contrée par le gardien dans son but. Une euphorie peut courante dans cette fin de période.

Evidemment, après un tel festival, la 2ème période va paraître fade. Même si on aura, deux occasions d'augmenter le score, un arrêt de gardien de hand sur une reprise de Flo notamment, c'est finalement nos adversaires qui auront les plus belles occasions, mais à 3 reprises, Max se montrera impeccable et gardera sa cage inviolée.

Passez de bonnes fêtes, mais faudra revenir avec la vista de la fin de première période pour réaliser un exploit contre le leader incontesté dès la reprise le 21 janvier 2017. Le 5-0 du match aller était très sévère, là aussi le match avait basculé en quelques minutes en début de 2ème période après avoir laissé sa concentration sur un pénalty non sifflé.