2 joueurs hors qui ne bougent pas Max remettre la moitè de terrain resiste au 5 et centre en retrait
13:30 - 26 février 2017
NC
NC
NC

Une première période trop facile avec le vent. Stéphane maque 2 occasions nettes avant de déposer un bijou dans la lucarne opposée sur un décalage de Florian. Très vite, dopé par son but, il tire un corner rentrant, relâché par le gardien Flo reprend facilement. Un troisième but arrive sur coup franc idiot concédé pour contestation d'arbitrage sur après un corner contesté qui n'avait rien donné. Johan, nous sort une espèce de frappe, juste placée sous la barre à droite, alors qu'on s'attendait à une frappe de mule. On déroule, l'entrée d'Enric qui multiplie les roulettes et acrobaties de tous genres dans des petits périmètres, pas toujours utiles mais qui perturbent les anciens de Saint Seglin, offre une balle à Thomas à l'entrée de la surface qui ne se fait pas prier pour marquer.

4-0 à la pause, on pourrait s'attendre à un gros score en seconde période et pourtant, aidé par le vent Saint Seglin va plutôt avoir la possession du ballon, certes sans réellement mettre Emeric en danger, par sécurité, il va magistralement dégager une belle frappe sur la gauche de son but qui devait frôler le cadre. Kévin en un contre un va une fois encore buter sur le gardien, son frère se fait découper par le gardien à l'entrée de la surface. Saint Seglin joue la ligne et sur une ballon coté gauche ou 2 de nos joueurs sont hors et s'arrêtent, Maxime sorti de son camp, gagne le premier contre, file vers le but, résiste au retour du 5, reste debout, va jusqu'à la ligne de corner et centre sur Romain à point nommé pour clore le match.

Une belle victoire, mais comme à Lassy, on a pu voir que dès que ça joue physique en face, on gagne pas les duels au milieu, nos pieds se dérobent et ils à fallu que les défenseurs mettent de l'impact pour ne pas reculer plus.